Zum Inhalt springen
Asorda, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Suppen, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Portugiesische Küche, Chowder

Zutaten Anteil 4

Koriander 50 g

Knoblauch 4 Nelken

Salz 1 Esslöffel

Olivenöl 60ml

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wasser 1500 ml

Hühnerei 4 Stück

Weißbrot 400 g

Kochanleitung 20 Minuten

Asorda, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Suppen, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Portugiesische Küche, Chowder

1 Knoblauch und Koriander hacken, dann mörsern, salzen und pfeffern und zu einem Brei verkneten. Das Olivenöl hinzufügen und unterrühren.

Asorda, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Suppen, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Portugiesische Küche, Chowder

2 Das Wasser leicht zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Ein Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse aufschlagen, so dass das Eigelb ganz bleibt. Vorsichtig aus der Tasse in das kochende Wasser gießen, 3 bis 4 Minuten kochen und dann das pochierte Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Die restlichen Eier auf die gleiche Weise kochen.

Asorda, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Suppen, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Portugiesische Küche, Chowder

READ
Zitronenkuchen mit Himbeeren

3 Das Brot in große Stücke schneiden und mit der grünen Knoblauchmischung vermischen. Dann das Wasser, in dem die Eier gekocht wurden, darüber gießen.

Asorda, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Suppen, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Portugiesische Küche, Chowder

4 Die dicke Brotsuppe in Teller gießen, jeweils eine Pastete darauf legen, mit Pfeffer, Korianderblättern und einem Spritzer Olivenöl garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com