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Austern mit drei Soßen, Verschreibungen, Jede Kategorie, Vorspeisen, Jede Küche, Beliebiges Menü, Europäische Küche, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Kalte Snacks

Zutaten Teil 2

Frische Austern 6 Stück

Apfel 100 g

Pflaumen 50 g

Rote Zwiebel 50 g

Orangen 500 g

Ingwer 20 g

Knoblauch 1 Gewürznelke

Limette 100 g

Apfelessig 100ml

Rotweinessig 100ml

Ahornsirup 5 ml

Prise Chiliflocken

Salz nach Geschmack

Kochanleitung 30 Minuten

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1 Den Apfel schälen und fein würfeln. Auch die Pflaumen, die rote Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch fein hacken.

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2 Drei kleine Töpfe nehmen, in einen den Saft der Orangen und Limetten auspressen, den Ingwer und den Knoblauch dazugeben und köcheln lassen, bis er dickflüssig ist. Dann abkühlen lassen und den fein gehackten Koriander hinzufügen.

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3 In einem zweiten Topf den Weinessig, die Zwiebel, die Pflaume und einen Tropfen Ahornsirup auf die gleiche Weise zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, sobald die Sauce aufkocht.

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4 In einen dritten Topf den Apfel geben, den Apfelessig, die Chiliflocken und eine Prise Salz hinzufügen. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

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5 Die Austern mit einem Spezialmesser öffnen und den Deckel entfernen. Achten Sie darauf, dass keine Muschelstücke ins Innere gelangen.

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6 Die Austern auf das Eis legen und mit der Sauce übergießen. Sofort servieren.

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Luigi Centa

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