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Banh-mi, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Sandwiches, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Geschlossenes Sandwich, Vietnamesische Küche

Zutaten Teil 2

Schweineschinken 250g

Pflanzenöl 60 ml

Hühnerleber 2 Stück

Französisches Baguette 200 g

Zwiebeln 1 Kopf

Koriander 1 Bündel

Frische Minze 1 Bündel

Frischer Orangensaft 1 Esslöffel

Fischsauce 1 Esslöffel

Brauner Zucker 1 Teelöffel

Knoblauch 3 Nelken

Grüne Zwiebeln 3 Stück

Mayonnaise 80 g

Ketchup 1 Esslöffel

Leichte Sojasauce 3 Esslöffel

Sesamöl 5ml

Chilischote ½ Stück

Weißkohl 150 g

Möhren 100 g

Salatgurken 100 g

Salz zum Abschmecken

Kochanleitung 1 Stunde

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1 Die Leberpastete zubereiten. Die Leber von den Gefäßen und Venen befreien, mit Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen.

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2 Eine große Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen und 30 ml Pflanzenöl hineingeben.

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3 Die fein gehackte Zwiebel und die gehackten Korianderstängel in die Pfanne geben und braten, bis die Zwiebel glasig ist.

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4 Die Leber hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten. Die Leber sollte durchgebraten, aber innen noch leicht rosa und weich sein.

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5 Die Hälfte der Leber in den Mixer geben und zerkleinern, bis sie glatt ist, während die andere Hälfte gehackt und zu einer stückigen Masse püriert wird. Beide Massen zu einer groben Pastete vermengen.

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6 Das Schweinefleisch zubereiten. In dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, 2 Esslöffel Sojasauce, Orangensaft, Fischsauce, Rohrzucker, gehackten Knoblauch und gehackte grüne Zwiebel hinzufügen. 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.

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7 Das Schweinefleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten 5-7 Minuten goldbraun anbraten.

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8 Die Sauce zubereiten. Die Koriander- und Minzblätter hacken. Mit Mayonnaise, Ketchup, einem Esslöffel Sojasauce und Sesamöl vermischen. Die Chilischote fein hacken und die Kerne entfernen. Chili nach Geschmack hinzufügen, mit Salz würzen und umrühren.

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9 Das Gemüse für die Füllung vorbereiten. Den Kohl zerkleinern, die Möhren in dünne Halme und die Gurken in dünne Ringe schneiden.

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10 Das Baguette auf dem Grill oder im Backofen erwärmen und der Länge nach tief einschneiden, dabei nicht bis zum Rand schneiden.

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11 Beide Baguettehälften dick mit Pastete bestreichen, mit dem Gemüse und den Schweinescheiben belegen, mit der Sauce übergießen und servieren.

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Luigi Centa

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