
Zutaten Anteil 10
Blätterteig 500 g
Gemahlener Zimt 2 Esslöffel
Zucker 2 Teelöffel
Honig 5 Esslöffel
Kochanleitung 35 Minuten
1 Den aufgetauten Blätterteig auf ein Schneidebrett legen und ein wenig ausrollen, um ein Rechteck zu bilden.
2 Vorsichtig den Honig auf die Oberfläche des Teigs geben und eine dünne Schicht darauf verteilen, dann mit gemahlenem Zimt und Zucker bestreuen.
3 Den Teig vorsichtig zu einer Rolle formen. Schneiden Sie die Rolle in gleich große Stücke.
4 Die Enden der kleinen Brötchen leicht zusammendrücken, damit der heiße Honig nicht austritt. Die Brötchen senkrecht auf das Backblech legen (vorher Backpapier auf das Blech legen).
5 Bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
6 Sie können die Brötchen mit Zucker bestreuen, um sie zusätzlich zu karamellisieren.