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Bloody-Mary-Cocktail, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Getränke, Europäische Küche, Alkoholische Getränke, Cocktails, Wodka-Cocktails

Zutaten Teil 1

Wodka 60ml

Tomatensaft 120 ml

TABASCO 2 ml

Stangensellerie ½ Stück

Worcestershire-Sauce 5 ml

Basilikum 3 Stück

Zitronensaft 5 ml

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Salz nach Geschmack

Kirschtomaten 1 Stück

Kochanleitung 5 Minuten

1 Wodka und Tomatensaft in ein Glas gießen, Worcestershire-Sauce, Tabasco und Zitronensaft hinzufügen. Ein Viertel der Selleriestange und das Basilikum dazugeben und mit den gemälzten Kartoffeln pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2 In ein anderes Glas mit sechs bis sieben Eiswürfeln gießen – und den Vorgang sieben oder acht Mal wiederholen, wobei das Cocktailglas hochgehoben wird, damit das Getränk nicht nur gekühlt, sondern auch mit Sauerstoff angereichert wird.

3 In ein eiskaltes Glas gießen, ein spitzes Stück Staudensellerie hineinstecken, mit einer Kirschtomate am Stiel garnieren.

Rezepttipp Ein kleines Barkeeper-Geheimnis: Je weniger Wodka in diesem Cocktail ist, desto besser schmeckt er.

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Luigi Centa

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