Zum Inhalt springen

Bratäpfel mit Nüssen, Sultaninen, Honig und Zimt

Bratäpfel mit Nüssen, Sultaninen, Honig und Zimt, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Europäische Küche, Gebäck und Desserts, Obstdesserts

Zutaten Anteil 7

Apfel 7 Stück

Rosinen 190 g

Honig 7 Teelöffel

Muttern 14 Stück

Zimt und Zucker 7 Teelöffel

Cognac 2 Esslöffel

Kochanleitung 30 Minuten

1 Die Äpfel mit einer Gabel rundherum einstechen.

2 Rosinen abspülen, mit Brandy beträufeln und etwa 30 Minuten stehen lassen.

3 Das Kerngehäuse und einen Teil des Fruchtfleischs des Apfels entfernen, dabei darauf achten, den Apfel nicht zu durchstechen.

4 In jeden Apfel 1 Teelöffel Honig, Sultaninen und grob gehackte Walnüsse geben – in jeden Apfel 2 Walnüsse.

5 Den mit Zimt vermischten Zucker darüber streuen.

READ
Rucolasalat mit Krabben

6 Etwa 1 cm Wasser in den Boden der Form gießen, die Äpfel hineinlegen und in den Ofen schieben.

7 Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen (je nach Apfelsorte und Geschmack).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com