
Zutaten Anteil 4
Tomaten 3 Stück
Croutons 2 Tassen
Hartkäse 50g
Caesar-Sauce nach Geschmack
Eisbergsalat 1 Bündel
Hähnchenfilet 2 Stück
Hühnerei 4 Stück
Kochanleitung 40 Minuten
1 Die Eier kochen und zerteilen.
2 Den Salat grob hacken. Du kannst es mit deinen Händen zerreißen.
3 Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
4 Die Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden.
5 Die Hähnchenfilets kochen. Dann aus dem Wasser nehmen, in Scheiben schneiden, salzen und goldgelb braten.
6 Alles in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Dressing anrichten. Wenn das Huhn während des Bratens ausreichend gesalzen wird, muss der Salat in der Regel nicht gesalzen werden.
7 Kurz vor dem Servieren mit den Semmelbröseln bestreuen.