Zum Inhalt springen

Cremige Kürbissuppe mit aromatischen Kräutern

Cremige Kürbissuppe mit aromatischen Kräutern, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Französische Küche, Suppen, Kürbissuppe

Zutaten Portion 6

Gelbe Zwiebel 1 Kopf

Gehackte Selleriestange ½ Tasse

Frischer gehackter Rosmarin ½ Teelöffel

Gehackter frischer Thymian ½ Teelöffel

Salbeiblätter 1 Stück

Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel

Grobes Salz nach Geschmack

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Butternusskürbis, Kürbis 1 Stück

Hühnerbrühe 2,3 Tassen

40% Sahne 1 Becher

Croutons aus grobem Mehl nach Geschmack

Kochanleitung 40 Minuten

1 In einem Topf bei mittlerer Hitze die fein gehackte Zwiebel, den fein gehackten Sellerie, Thymian, Rosmarin und den fein gehackten Salbei in Olivenöl 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten kochen.

2 Inzwischen den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.

3 Den Kürbis in den Topf geben und mit der Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

4 Mit einem Stabmixer die Suppe pürieren, dann die Sahne unterrühren. Die Salzmenge überprüfen und mit Croutons bestreut servieren.

READ
Kartoffelspieße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com