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Cremiges Eis (Rezept von 1948)

Cremiges Eis (Rezept von 1948), Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Gebäck und Desserts, Russische Küche, Eiscreme

Zutaten Anteil 6

Milch 125 ml

Zucker 100 g

Vanillezucker 5 g

Creme 35% 300 ml

Eigelb 3 Stück

Kochanleitung 1 Stunde

1 Die Milch aufkochen und den normalen und den Vanillezucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Die Eigelbe unterrühren. In einem Wasserbad unter ständigem Rühren zu einer Kondensmilchmasse verarbeiten.

2 Die Sahne zu einer festen Masse aufschlagen.

3 Die beiden Substanzen zu einer verbinden und unter gelegentlichem Umrühren (etwa jede Stunde) einfrieren.

Rezepttipp Die Ausbeute beträgt 1,5 Liter in flüssiger Form.

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Luigi Centa

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