Zum Inhalt springen

Der Kuchen ist schnell

Der Kuchen ist schnell, Verschreibungen, Jede Kategorie, Gebäck und Desserts, Torten

Zutaten Teil 4

Konfitüre 1 Tasse

Kefir 1 Tasse

Soda 1 Teelöffel

Zucker ½ Tasse

Hühnerei 2 Stück

Weizenmehl 2,5 Tassen

Kochanleitung 1 Stunde

1 Das Backpulver in die Marmelade geben, umrühren und 5 Minuten stehen lassen. Dann den Kefir, die Eier, den Zucker und das Mehl zu der Mischung geben.

2 Den Teig zu einem etwas dickeren Teig als für Pfannkuchen zusammenrühren. Auf ein mit Pflanzenöl eingefettetes Backblech oder eine Grillplatte legen und bei 180 Grad Celsius backen.

READ
Moussaka mit Kartoffeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com