Zum Inhalt springen

Ein schnelles Khachapuri

Ein schnelles Khachapuri, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Gebäck und Desserts, Georgische Küche, Khachapuri

Zutaten Teil 4

Armenische Pita 1 Stück

Hüttenkäse 100g

Feta-Käse 100 g

Grünzeug nach Geschmack

Hühnerei 1 Stück

Knoblauch nach Geschmack

Kochanleitung 20 Minuten

1 Brie-Käse und Hüttenkäse mischen, die fein gehackten Kräuter und den Knoblauch nach Belieben hinzufügen.

2 Den Lavasch in große Quadrate schneiden, die Füllung hineinlegen, zu einem Umschlag aufrollen, mit Ei bestreichen und im Ofen 5-10 Minuten bei 180-200 Grad backen.

READ
Hähnchenfilet in Käsesauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com