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Ente mit Kirsche

Ente mit Kirsche, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Hauptgerichte, Französische Küche

Zutaten Portion 6

Ente 1,5kg

Kirsche 500 g

Trockener Rotwein 1 Tasse

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Salz nach Geschmack

Pflanzenöl 100 ml

Kochanleitung 40 Minuten

1 Die Ente mit Salz und Pfeffer einreiben und in den Ofen schieben. 40 Minuten braten, dabei ständig mit Öl bepinseln.

2 Die entsteinten Kirschen in Rotwein anbraten, 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Wein und den Kirschen über die Ente gießen, nochmals salzen und pfeffern.

3 Die Ente heiß mit der Sauce aus dem Eintopf servieren.

Rezepttipp Kirschen können entweder frisch oder gefroren genommen werden.

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Luigi Centa

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