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Erdbeere, Pfefferminze, grünes Basilikum und weiße Sektsuppe

Erdbeere, Pfefferminze, grünes Basilikum und weiße Sektsuppe, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Italienische Küche, Suppen, Obst- und Beerensuppe

Zutaten Teil 4

Erdbeere 400 g

Pfefferminz 50 g

Grünes Basilikum 20 g

Zucker 50 g

Zitrone 1 Stück

Limette 1 Stück

Trockener Champagner 200 ml

Kochanleitung 5 Minuten

1 Die gewaschenen Erdbeeren in den Mixer geben, die grünen Blätter von jeder Beere entfernen und wegwerfen. Alle Blätter von den Minze- und Basilikumzweigen abreißen, aber nicht wegwerfen, und zusammen mit den Erdbeeren in den Mixer geben.

2 Den Kristallzucker in die Schüssel geben und den Saft der Zitrone und der Limette auspressen, wobei darauf zu achten ist, dass keine Kerne in die Schüssel gelangen.

3 Das Ganze über den Sekt gießen und pulsieren, bis alles glatt ist. Auf Eis servieren.

Rezepttipp Ein Schaumwein – entweder Prosecco oder Champagner oder Cava – kann durch jeden bekömmlichen Chardonnay oder stillen Riesling ersetzt werden. Aber Sprudel ist besser, weil er der Suppe eine üppigere Textur verleiht.

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Luigi Centa

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