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Zutaten Anteil 4

Erdbeeren 1kg

Zitronensaft 2 Esslöffel

Zucker 1 Esslöffel

Honig 1 Esslöffel

Frisch gepresster Orangensaft 125 ml

Minze nach Geschmack

Kochanleitung 1 Stunde + 1 Stunde

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1 Viertel der schönsten Erdbeeren halbieren oder vierteln, mit einem Esslöffel Zitronensaft und Zucker vermischen und eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.

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2 Die restlichen Erdbeeren in der Schüssel des Mixers grob pürieren. Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Honig hinzugeben und verrühren, wenn Sie es süßer mögen. Für 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

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3 Vor dem Servieren den Saft, der sich in der Schüssel mit den geschnittenen Erdbeeren angesammelt hat, unter die Suppe mischen. Auf die Teller verteilen, mit den Erdbeerscheiben belegen und mit Minze garnieren.

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Luigi Centa

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