Zum Inhalt springen

Fladenbrot auf der Grillplatte

Fladenbrot auf der Grillplatte, Verschreibungen, Jede Kategorie, Vorspeisen, Jede Küche, Beliebiges Menü, Veganes Essen, Kaukasische Küche

Zutaten Anteil 9

Wasser 250 ml

Salz ½ Teelöffel

Weizenmehl 400 g

Kochanleitung 20 Minuten

1 0,5 Teelöffel Salz in 250 ml warmem Wasser auflösen.

2 Das Mehl hinzufügen und den Teig kneten (die Menge des Mehls ist so groß wie der Teig braucht).

3 Den Teig gut durchkneten und zu einer Wurst rollen.

4 Die Wurst in kleine Stücke schneiden.

5 Jede Scheibe zu einer zukünftigen Pita ausrollen. Sehr dünn ausrollen!

READ
Johannisbeer-Galette

6 Die Pita auf ein trockenes Blech legen.

7 Sobald das Fladenbrot anfängt, braun zu werden, wenden Sie es.

8 Um das Fladenbrot weich zu machen, die Ränder mit einer Spritzpistole mit klarem Wasser befeuchten und mit einem Handtuch abdecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com