Zum Inhalt springen

Frikadellen in cremiger Tomatensauce

Frikadellen in cremiger Tomatensauce, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Hauptgerichte, Frikadellen, Schwedische Küche, Frikadellen in Tomatensauce

Zutaten Anteil 4

Füllung 500 g

Zwiebeln 3 Köpfe

Hühnerei 1 Stück

Saure Sahne 250 g

Salz nach Geschmack

Tomatensaft 50 ml

Kochanleitung 40 Minuten

1 Das Ei, 2 kleine gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Rühren Sie es ein.

2 Die Masse zu kleinen Kugeln rollen und auf ein gefettetes Backblech legen.

3 Für die Sauce einen großen Zwiebelkopf anbraten, mit der sauren Sahne ablöschen und mit Tomatensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 5 bis 10 Minuten schmoren lassen.

4 Die Fleischbällchen in die Sauce geben, das Blech mit Alufolie abdecken und für 20 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen schieben.

READ
Gebratenes Huhn und Garnelen mit Soba-Nudeln und eingelegtem Ingwer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com