Zum Inhalt springen

Gebackene Birnen mit Haferflocken in Honig

Gebackene Birnen mit Haferflocken in Honig, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Vegetarisches Essen, Russische Küche, Frühstücke, Obstdesserts

Zutaten Anteil 8

Haferflocken 1 Tasse

Hellbrauner Zucker 0,4 Tassen

Mandeln 70g

Zimt gemahlen ¼ Teelöffel

Butter 50 g

Rosinen 3 Esslöffel

Birnen 4 Stück

Honig nach Geschmack

Kochanleitung 40 Minuten

1 Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

2 In einer Schüssel die Haferflocken, den braunen Zucker, die Mandeln und den Zimt miteinander vermischen. Die Butter hinzufügen und glatt rühren. Die Sultaninen hinzufügen.

3 Die Birnen halbieren (nicht schälen) und das Kerngehäuse herausschneiden. Legen Sie die Birnenhälften in die Backform und bepinseln Sie die Birnen oben mit geschmolzener Butter.

4 Die Birnenhälften mit der vorbereiteten Hafermischung füllen. 25 Minuten backen, bis die Birnen weich sind und die Füllung leicht gebräunt ist.

5 Mit Honig und Joghurt beträufeln und warm zum Frühstück oder mit Eis zum Nachtisch servieren.

READ
Eiweiß-Omelett mit Spinat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com