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Gebackene Putenkeule mit Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch

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Zutaten Anteil 4

Knoblauch 4 Gewürznelken

Olivenöl 2 Esslöffel

Rosmarinklemme

Balsamico-Essig 1 Teelöffel

Gemahlener Paprika 1 Teelöffel

Möhren 1 Stück

Zwiebel 1 Stück

Stangensellerie 2 Stück

Salz nach Geschmack

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Putenhaxe 1kg

Kochanleitung 2 Stunden und 30 Minuten

1 Den Truthahn waschen, mit Küchenpapier abtupfen und 3 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch über den Truthahn streuen und mit einer Marinade aus Öl, zerdrücktem Knoblauch, Rosmarin, Essig, Paprika, Salz und Pfeffer bestreichen.

2 Die Keule 2 bis 3 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.

3 Die Zwiebel und die Möhren schälen und in 3 Stücke schneiden.

4 Den Truthahn, die Karotten, die Zwiebel und den Sellerie in den Bräter legen und mit 2 Lagen Folie dicht abdecken. (Sie können auch 2-3 Kartoffeln hinzufügen, wenn Sie möchten).

5 Für 2 Stunden bei 180 Grad backen. In den letzten 10 Minuten die Folie entfernen, um den Truthahn zu bräunen.

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Luigi Centa

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