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Gebackener Lachssalat mit Spinat, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Europäische Küche, Salate, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Fischsalate

Zutaten Anteil 4

Lachs 400 g

Kirschtomaten 70g

Zitrone ½ Stück

Sojasauce 15 ml

Sesamöl 15 ml

Olivenöl 40 ml

Junger Spinat „Weißes Dacha“ 65 g

Pinienkerne 20g

Kochanleitung 10 Minuten

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1 Die Tomaten in zwei Hälften schneiden. Den gebackenen Fisch in große Stücke schneiden und mit der Zitronenschale vermischen.

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2 In einer großen Schüssel die Sojasauce, den Saft einer halben Zitrone, das Sesamöl und das Olivenöl glatt rühren.

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3 Ein paar Löffel der Sauce zum Fisch geben und umrühren. Den Spinat in der Schüssel mit dem Rest der Sauce vermischen und ebenfalls gut durchmischen.

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4 Den Spinat auf einen Teller geben, mit dem Fisch und den Kirschtomaten belegen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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Luigi Centa

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