Zum Inhalt springen
Gebratene Kastanien, Verschreibungen, Jede Kategorie, Vorspeisen, Jede Küche, Beliebiges Menü, Heiße Snacks, Veganes Essen, Die bulgarische Küche

Zutaten Anteil 8

Esskastanien 680 g

Kochanleitung 45 Minuten

1 Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

2 Die Kastanien mit einem scharfen Messer auf der runden Seite kreuzweise einkerben und mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech legen. 20 bis 30 Minuten in den Ofen schieben, bis sich die Schale vom Fruchtfleisch gelöst hat.

3 Die heißen Kastanien in ein Küchentuch wickeln und vorsichtig drücken, um die Haut abzuziehen. 5 Minuten eingewickelt stehen lassen und sofort servieren.

READ
Klassisches Kleingebäck

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com