Zum Inhalt springen

Gebratene Zucchini mit Knoblauchsauce

Gebratene Zucchini mit Knoblauchsauce, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Heiße Snacks, Hauptgerichte, Europäische Küche

Zutaten Teil 2

Zucchini 1 Stück

Salz nach Geschmack

Weizenmehl 2 Esslöffel

Mayonnaise 5 Esslöffel

Knoblauch 7 Gewürznelken

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Petersilie nach Geschmack

Kochanleitung 15 Minuten

1 Die Zucchini schälen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wenn die Kerne im Kern hart sind, nehmen Sie sie heraus; wenn nicht, können Sie sie drin lassen.

2 Salzen und jeden Kreis in Mehl wenden. Auf eine heiße Bratpfanne legen.

3 Die Zucchini auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

4 Während die Zucchini rösten, den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen, mit der Mayonnaise vermischen und die Sauce gut umrühren. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen

READ
Kleie-Pfannkuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com