Zum Inhalt springen

Gehackte Fleischkoteletts

Gehackte Fleischkoteletts, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Hauptgerichte, Russische Küche, Schnitzel

Zutaten Anteil 4

Weizenmehl 3 Esslöffel

Schweinefleisch 700g

Mayonnaise 3 Esslöffel

Kartoffelstärke 2 Esslöffel

Hühnerei 3 Stück

Zwiebeln 1 Kopf

Salz nach Geschmack

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Pflanzenöl nach Geschmack

Kochanleitung 30 Minuten

1 Das Fleisch fein hacken, das Mehl, die fein gehackte Zwiebel, die Mayonnaise, die Speisestärke, die Eier, das Salz und den Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Eine Weile ruhen lassen.

2 Zu kleinen Schnitzeln formen und in heißem Öl von beiden Seiten braten.

READ
Einfache Hühnerbrühe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com