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Gemüsepüree-Suppe mit Oliven

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Zutaten Anteil 6

Kartoffeln 200 g

Möhren 2 Stück

Blumenkohl 300 g

Zwiebeln 1 Kopf

Knoblauch 5 Nelken

Brokkoli-Sprossen 100 g

Pflanzliches Öl 100 ml

Petersilie 30 g

Dill 30 g

Kochanleitung 30 Minuten

1 1-1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann die in große Würfel bzw. Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Möhren hineingeben.

2 Nach 10 Minuten den Blumenkohl und den Brokkoli in die Pfanne geben. 10 bis 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen, mit Salz abschmecken.

3 5 Minuten vor dem Kochen die grob gehackte Petersilie und den Dill hinzufügen.

4 Bereiten Sie den Braten vor. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und den in große Stücke geschnittenen Knoblauch hinzufügen. Braten, bis sie leicht golden sind.

5 Wenn beide Zutaten für die pürierte Suppe fertig sind, nehmen Sie den Mixer und geben einen Teil der Gemüsesuppe und einen Teil des Bratens hinein. Gründlich mischen und in den Topf geben. Dann die nächste Ladung Gemüsesuppe nehmen und braten.

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6 Die entstandene pürierte Suppe gut umrühren und zum Kochen bringen.

7 Wenn sie heiß ist, die Cremesuppe in Schalen füllen, 1 Teelöffel saure Sahne hinzufügen und mit schwarzen oder grünen Oliven und Kräuterzweigen garnieren.

Rezepttipp Sie können diese pürierte Suppe mit Tiefkühlgemüse oder gemischtem Gemüse wie grünen Bohnen, Paprika usw. verfeinern, oder Sie können den Blumenkohl oder Brokkoli durch einfachen Weißkohl ersetzen. Auch getrocknete Kräuter und Kräutergewürz können dem Braten zugefügt werden.

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Luigi Centa

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