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Hühnersoße für Kartoffelpüree

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Zutaten Teil 4

Möhren 1 Stück

Hähnchenfilet 500 g

Zwiebel 1 Stück

Tomatenmark 2 Esslöffel

Weizenmehl 2 Esslöffel

Gewürze nach Geschmack

Lorbeerblatt nach Geschmack

Wasser 1,5 Tassen

Salz nach Geschmack

Getrockneter Dill nach Geschmack

Kochanleitung 30 Minuten

1 Die Filets gründlich abspülen und leicht in Küchenpapier eintauchen, damit sie trocken bleiben. In etwa 1 cm große Würfel schneiden.

2 Die Zwiebel in dünne Ringe und die Möhren in Stifte schneiden. Sie können sie auch auf einer groben Reibe reiben.

3 Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten anbraten, dann das Gemüse darauf anrichten. Wenn alle Zutaten gut durchgebraten und goldbraun sind, das Wasser und das Mehl hinzufügen und gründlich umrühren.

4 Dann die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen. Etwa 20 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss wird das fertige Gericht mit Kräutern bestreut und mit einem Deckel abgedeckt, um ihm Aroma zu verleihen.

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Luigi Centa

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