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Japanisches gebratenes mariniertes Huhn

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Zutaten Teil 2

Ingwerwurzel 1 Stück

Leichte Sojasauce 75 ml

Sake 50ml

Zucker 1 Teelöffel

Hähnchenfilet 275g

Austernsauce 1 Esslöffel

Kreuzkümmel ½ Teelöffel

Hühnerei 1 Stück

Oregano ½ Teelöffel

Speisestärke 2 Teelöffel

Limette 1 Stück

Pflanzenöl nach Geschmack

Kochanleitung 30 Minuten

1 Die geriebene Ingwerwurzel, Sojasauce, Sake, Zucker und Austernsauce mischen. Auf kleiner Flamme erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

2 Das Hähnchen in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und die vorbereitete Sauce dazugeben. Gut mischen und 1 Stunde oder über Nacht ruhen lassen.

3 Das Ei, die Kräuter und die Speisestärke verrühren, dann die marinierten Hähnchenteile dazugeben und gut vermischen.

4 Eine Bratpfanne zu einem Drittel mit Öl auf 180 Grad erhitzen. Das Hähnchen 5 Minuten lang goldbraun anbraten, dabei darauf achten, dass die Stücke nicht zusammenkleben.

5 Auf ein Papiertuch legen und mit einer beliebigen Sauce und Limettenspalten servieren.

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Luigi Centa

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