
Zutaten Teil 2
Frische Champignons 300 g
Hähnchenfilet 250 g
Zwiebeln 1 Kopf
Saure Sahne 300 g
Hartkäse 200g
Weizenmehl 2 Esslöffel
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Butter 25g
Pflanzliches Öl 3 Esslöffel
Milch 100ml
Kochanleitung 45 Minuten
1 Das gekochte Hühnerfleisch, die Zwiebel und die Pilze hacken. Champignons und Zwiebeln im Pflanzenöl anbraten, dann das Fleisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen. Anbraten, die Milch einrühren. Die saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse in die kochende Sauce geben.
3 Die Fleisch-, Zwiebel- und Pilzmischung in die Förmchen geben, mit der Sauce übergießen und für 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.