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Julienne mit Hähnchen, Champignons und saurer Sahne

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Zutaten Teil 2

Frische Champignons 300 g

Hähnchenfilet 250 g

Zwiebeln 1 Kopf

Saure Sahne 300 g

Hartkäse 200g

Weizenmehl 2 Esslöffel

Salz nach Geschmack

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Butter 25g

Pflanzliches Öl 3 Esslöffel

Milch 100ml

Kochanleitung 45 Minuten

1 Das gekochte Hühnerfleisch, die Zwiebel und die Pilze hacken. Champignons und Zwiebeln im Pflanzenöl anbraten, dann das Fleisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen. Anbraten, die Milch einrühren. Die saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse in die kochende Sauce geben.

3 Die Fleisch-, Zwiebel- und Pilzmischung in die Förmchen geben, mit der Sauce übergießen und für 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.

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Luigi Centa

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