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Käse-Manna-Auflauf

Käse-Manna-Auflauf, Verschreibungen, Jede Kategorie, Gebäck und Desserts, Kasserolle

Zutaten Anteil 6

Käsequark 500g

Saure Sahne 3 Esslöffel

Hühnerei 4 Stück

Butter 50 g

Zucker 100 g

Manna-Grieß 150 g

Vanillezucker 2 Teelöffel

Kandierte Früchte 50 g

Semmelbrösel 2 Esslöffel

Kochanleitung 1 Stunde

1 Den Hüttenkäse mit der sauren Sahne verrühren, den Grieß, die Vanille und die gehackten kandierten Früchte einrühren und 2-3 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. (Der Hüttenkäse kann fettarm oder fettfrei sein. Am besten ist es, wenn es weich, aber nicht wässrig ist).

2 Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, die geschmolzene Butter dazugeben (ein wenig übrig lassen, um die Formen zu fetten), noch ein wenig weiterrühren und mit der Quarkmasse vermengen.

3 Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Vorsichtig mit den restlichen Zutaten vermischen.

4 Die Muffinform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Den Teig in die Form geben und 40-50 Minuten backen, bis er goldgelb ist.

5 Den fertigen Auflauf vorsichtig aus dem Ofen nehmen (damit er sich nicht absetzt), in der Form abkühlen lassen und umdrehen. Der Auflauf wird wie ein Kuchen aussehen.

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Luigi Centa

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