Zum Inhalt springen
Käsekuchen auf Margarine, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Gebäck und Desserts, Kekse, Sowjetische Küche, Käse-Quark-Kekse

Zutaten Anteil 6

Margarine 500 g

Hüttenkäse 400 g

Zucker 200 g

Waschmittel Soda ½ Teelöffel

Weizenmehl 5 Tassen

Kochanleitung 2 Stunden

1 Die Margarine schmelzen und abkühlen lassen. 150 g Zucker, den Hüttenkäse und das Backpulver hinzufügen. Das Mehl nach und nach einrieseln lassen. Den Teig einkneten.

2 Den Teig in kleine Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel rollen. Für 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3 Rolle den Ball aus. In die Hälfte und wieder in die Hälfte rollen. Erstellen Sie ein Dreieck. Die Oberseite der Kekse in den Zucker tauchen. Auf ein Backblech legen.

4 Die Kekse 40 Minuten lang bei 180 Grad backen, bis sie knusprig sind.

READ
Französisches Baiser

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com