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Käsesoufflé-Kuchen, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Europäische Küche, Gebäck und Desserts, Torten, Soufflé

Zutaten Anteil 8

Suluguni Käse 200 g

Hühnerei 2 Stück

Edamer Käse 200g

Eiweiß 2 Stück

Creme 20% 100 ml

Saure Sahne 200 g

Weizenmehl 3 Esslöffel

Salz nach Geschmack

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

gehackte Petersilie 20 g

Knoblauch 2 Gewürznelken

Kochanleitung 1 Stunde

1 Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2 Den gesamten Käse auf einer Reibe reiben.

3 Dann das Eiweiß von den Eigelben trennen. Die Eigelbe mit der sauren Sahne, der Sahne und dem Mehl verquirlen. Den Käse, die gehackten Kräuter, die Gewürze, Salz und Pfeffer nach Geschmack und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben und vermischen.

4 Das Eiweiß gut schaumig schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

5 Eine Form mit Backpapier auslegen und den vorbereiteten Teig hineingießen. Den Kuchen bei der eingestellten Temperatur 45 Minuten lang backen.

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6 Bei der Wahl der Form ist zu bedenken, dass der Teig stark aufgeht, daher sollten die Ränder eine gute Höhe haben.

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Luigi Centa

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