
Zutaten Anteil 5
Forellenfilet 250 g
Kartoffeln 200 g
Möhren 100 g
Zwiebeln 80 g
Champignons 100 g
Geschmolzener Käse 150g
Lorbeerblatt 1 Stück
Geriebener Käse 100g
Getrocknete Sellerieblätter 2 Teelöffel.
Gehackte Basilikumblätter 2 Esslöffel
Gehackter Dill 2 Esslöffel
Butter 20 g
Stärke 1 Teelöffel
Pfeffermischung nach Geschmack
Kochanleitung 35 Minuten
1 Das Gemüse schälen und zusammen mit den Pilzen in Stücke schneiden.
2 5 Tassen Wasser kochen, die Kartoffeln hinzufügen.
3 Die Zwiebel, die Karotten und die Champignons in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Zu den Kartoffeln geben. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
4 Den geschmolzenen Käse in Scheiben schneiden und in die Suppe geben, ebenso den geriebenen Cheddarkäse.
5 Sobald der Käse geschmolzen ist, mit Salz, Pfeffer, etwas Sellerie und einem Lorbeerblatt würzen.
6 Danach die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben, 5 Minuten kochen lassen.
7 Die Stärke mit Wasser verdünnen und in die Suppe geben und umrühren. Die Kräuter und das Basilikum darüber streuen und weitere 2 Minuten kochen.
Tipp zum Rezept von elena_fialka