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Käsesuppe mit Forelle und Pilzen

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Zutaten Anteil 5

Forellenfilet 250 g

Kartoffeln 200 g

Möhren 100 g

Zwiebeln 80 g

Champignons 100 g

Geschmolzener Käse 150g

Lorbeerblatt 1 Stück

Geriebener Käse 100g

Getrocknete Sellerieblätter 2 Teelöffel.

Gehackte Basilikumblätter 2 Esslöffel

Gehackter Dill 2 Esslöffel

Butter 20 g

Stärke 1 Teelöffel

Pfeffermischung nach Geschmack

Kochanleitung 35 Minuten

1 Das Gemüse schälen und zusammen mit den Pilzen in Stücke schneiden.

2 5 Tassen Wasser kochen, die Kartoffeln hinzufügen.

3 Die Zwiebel, die Karotten und die Champignons in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Zu den Kartoffeln geben. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

4 Den geschmolzenen Käse in Scheiben schneiden und in die Suppe geben, ebenso den geriebenen Cheddarkäse.

5 Sobald der Käse geschmolzen ist, mit Salz, Pfeffer, etwas Sellerie und einem Lorbeerblatt würzen.

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6 Danach die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben, 5 Minuten kochen lassen.

7 Die Stärke mit Wasser verdünnen und in die Suppe geben und umrühren. Die Kräuter und das Basilikum darüber streuen und weitere 2 Minuten kochen.

Tipp zum Rezept von elena_fialka

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Luigi Centa

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