
Zutaten Anteil 4
Kartoffeln 4 Stück
Zwiebeln 1 Kopf
Möhren 1 Stück
Halbgeräucherte Wurst 150g
Salz nach Geschmack
Frischkäse 200g
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Hähnchenbrust 200g
Kochanleitung 50 Minuten
1 Die Brühe aus der Hühnerbrust vorkochen und das Fleisch entfernen. Die gewürfelten Kartoffeln in der Brühe kochen.
2 Während die Kartoffeln kochen, die Möhren raspeln, die Zwiebel fein hacken, die Hähnchenbrust und die Wurst würfeln. Alles in Pflanzenöl anbraten.
3 Wenn die Kartoffeln fast gar sind, den Braten und den gehackten Käse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ist fertig.
4 Sie können die Kräuter vor dem Servieren hinzufügen.