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Käsesuppe mit Wurst, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Europäische Küche, Suppen, Käsesuppe, Hühnersuppe

Zutaten Anteil 4

Kartoffeln 4 Stück

Zwiebeln 1 Kopf

Möhren 1 Stück

Halbgeräucherte Wurst 150g

Salz nach Geschmack

Frischkäse 200g

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Hähnchenbrust 200g

Kochanleitung 50 Minuten

1 Die Brühe aus der Hühnerbrust vorkochen und das Fleisch entfernen. Die gewürfelten Kartoffeln in der Brühe kochen.

2 Während die Kartoffeln kochen, die Möhren raspeln, die Zwiebel fein hacken, die Hähnchenbrust und die Wurst würfeln. Alles in Pflanzenöl anbraten.

3 Wenn die Kartoffeln fast gar sind, den Braten und den gehackten Käse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ist fertig.

4 Sie können die Kräuter vor dem Servieren hinzufügen.

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Luigi Centa

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