Zum Inhalt springen
Kaltes Hähnchen für Sandwiches, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Sandwiches, Amerikanische Küche, Kalorienarme Lebensmittel, Club-Sandwich

Zutaten Anteil 4

Hähnchenbrustfilet 2 Stück

Sojasauce 2 Esslöffel

Reisessig 1 Esslöffel

Gemahlener getrockneter Knoblauch ½ Teelöffel

Pfeffermischung nach Geschmack

Kochanleitung 1 Stunde + 1 Stunde

1 Jedes Filet in 2 Stücke schneiden und leicht begießen. In eine Pfanne geben, die Soße, den Essig und den Knoblauch hinzufügen. Mit den Händen mischen und das Huhn eine Stunde lang im Kühlschrank marinieren lassen.

2 Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

3 Die Brüste auf eine doppelte Lage Folie 4 nebeneinander legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. In einen Folienumschlag wickeln und in den Ofen schieben. Wenn das Huhn saftig ist, können Sie die Brüste vor dem Backen damit übergießen.

4 30 Minuten im Ofen lassen, dabei die Klappen des Umschlags 5 Minuten vor Ende öffnen, damit die goldene Kruste zum Vorschein kommt.

5 Kühlen, ohne die Folie zu entfernen, und in den Kühlschrank stellen.

Rezepttipp Bei Verwendung für ein Sandwich einen Löffel Dijon-Senf und Erdnusspaste auf jede Brust geben. Alternativ können Sie sie auch einfach in ein Salatblatt einwickeln.

READ
Rinderhackfleisch-Burrito

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com