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Karpfen gebacken mit Ingwer und saurer Sahne

Karpfen gebacken mit Ingwer und saurer Sahne, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Hauptgerichte, Amerikanische Küche

Zutaten Portion 6

Karpfen 1 Stück

Saure Sahne 2 Esslöffel

Salz nach Geschmack

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Ingwerwurzel 1 Stück

Kochanleitung 1 Stunde

1 Den Fisch säubern, ausnehmen, unter fließendem kaltem Wasser waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten ruhen lassen.

2 Die Karpfenkarkasse mit saurer Sahne bestreichen und auf ein Stück Folie legen.

3 Ein kleines Stück Ingwer (4-5 cm) in 2-3 Stücke schneiden und in den Karpfen legen.

4 Den Karpfen in Folie wickeln und für 20 Minuten in den Ofen geben. Auf der mittleren Schiene bei 190 Grad backen.

Rezepttipp Zusammen mit dem Ingwer können Sie ein paar Zweige Petersilie in den Karpfen geben.

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Luigi Centa

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