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Kefir-Kuchen, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Gebäck und Desserts, Russische Küche, Torten

Zutaten Anteil 4

Kefir 1 Tasse

Salz 1 Teelöffel

Pflanzenöl ½ Tasse

Weißer feiner Zucker 1 Esslöffel

Backpulver ½ Teelöffel

Weizenmehl 3 Tassen

Trockenhefe 1 Esslöffel

Kochanleitung 1 Stunde und 15 Minuten

1 Kefir+Öl+Salz+Zucker in einem Topf mischen, etwas erwärmen, aber nicht zu heiß!

2 Die Hefe zergehen lassen und nach und nach das Mehl hinzufügen. Der Teig ist weich und zart und es wird kein weiteres Mehl benötigt. Eine halbe Stunde lang stehen lassen (mit einem sauberen Tuch abdecken). Kann für Kuchen und Brötchen verwendet werden. 0,5 Stunden bei 180 Grad backen.

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Luigi Centa

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