Zum Inhalt springen

Kefirpfannkuchen mit Zucker

Kefirpfannkuchen mit Zucker, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Gebäck und Desserts, Russische Küche, Pfannkuchen

Zutaten Anteil 4

Kefir ½ l

Weizenmehl 2 Tassen

Hühnerei 2 Stück

Zucker 2 Esslöffel

Pflanzliches Öl 2 Esslöffel

Soda 1 Teelöffel

Kochanleitung 1 Stunde

1 Gieße 1 Tasse kaltes Wasser und eine Tasse kochendes Wasser in 0,5 Liter Kefir.

2 Mit Salz würzen, 2 Tassen Mehl hinzugeben und mit einem Mixer vermischen.

3 Dann 2 Esslöffel Pflanzenöl, 2 Eier, 2 Esslöffel Zucker hinzufügen, verquirlen.

4 Dann 1 Teelöffel Backpulver ohne Belag dazugeben, umrühren und sofort in einer trockenen Form backen.

READ
Kartoffelpfannkuchen mit Hefe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com