Zum Inhalt springen
Kokosnuss toloko, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Die Küche des Autors, Getränke, Erfrischungsgetränke

Zutaten Anteil 4

Tolokno 8 Teelöffel

Zucker 4 Teelöffel

Milch 0,8 l

Kokosnussmilch 150ml

Sesam nach Geschmack

Kochanleitung 10 Minuten

1 Das Milchpulver mit dem Zucker vermischen. Die Milch in einer Kaffeemaschine oder mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Kokosmilch zum Grieß gießen und umrühren.

2 Milch dazugeben und mit Sesam bestreuen.

Rezepttipp Je nach Verhältnis von Mehl und Flüssigkeit kann man aus der Toloka ein Getränk oder einen Brei zubereiten.

READ
Geflügelsalat mit Ananas, Äpfeln und Mais

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com