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Kurabje Persisch, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Gebäck und Desserts, Kekse, Türkische Küche

Zutaten Anteil 4

Weizenmehl 580 g

Butter 350 g

Hühnerei 1 Stück

Zuckerpulver 150 g

Aprikosenmarmelade 3 Esslöffel

Kochanleitung 40 Minuten

1 1-2 Esslöffel Mehl zur Butter geben und mit dem Puderzucker gut schaumig schlagen.

2 Das Ei zugeben und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, das Mehl zugeben und den Teig schnell kneten.

3 Aus dem Spritzbeutel den Teig in Form von Gänseblümchen, Muscheln oder Stäbchen auf das Blech spritzen.

4 In die Mitte jedes Kekses ein Auge Aprikosenmarmelade drücken.

5 Bei 200 Grad backen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.

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Luigi Centa

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