
Zutaten Teil 2
Frischer Koriander 2 Büschel
Zwiebel 4 g
Rote Bohnen 3 Tassen
Knoblauch 4 g
Prise gemahlener Koriander
Prise gemahlener roter Pfeffer
Salz nach Geschmack
Walnüsse 70 g
Kochanleitung 1 Stunde
1 Die gewaschenen Bohnen in einen Topf mit 8-9 Tassen Wasser geben und kochen, bis die Bohnen feucht sind.
2 Während die Bohnen kochen, die Zwiebel in Pflanzenöl in halben Ringen leicht anbraten.
3 Die Bohnen in einem Sieb aus dem Wasser nehmen und mit den Zwiebeln in die Pfanne geben.
4 15 Minuten rösten, dabei umrühren und die Bohnen zerdrücken, so dass die Hälfte zerkleinert ist.
5 Nun die Kräuter und Gewürze hinzufügen – fein gehackten Knoblauch und Kräuter, gemahlenen Koriander und roten Pfeffer. Salz.
6 Walnüsse – Auch diese können hinzugefügt werden, vorher gehackt.