Zum Inhalt springen

Milchkaffee mit weißer Schokolade

Milchkaffee mit weißer Schokolade, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Die Küche des Autors, Getränke, Alkoholische Getränke, Kaffee

Zutaten Anteil 4

Gemahlener Kaffee 2,5 Esslöffel

Wasser 320 ml

Milch 700ml

Weiße Schokolade 120g

Kochanleitung 30 Minuten

1 Gießen Sie den Kaffee in eine Kaffeemaschine und füllen Sie ihn mit heißem Wasser. Zudecken und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen.

2 In der Zwischenzeit die Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Aufkochen lassen und die gehackte Schokolade hinzufügen. 2 Minuten rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann mit dem Schneebesen steif schlagen und vom Herd nehmen.

3 Den Kaffee in 4 hohe Gläser gießen. Dann den Milchschaum auslöffeln und die Milch abgießen. Sofort servieren.

READ
Lasagne mit Béchamelsauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com