Zum Inhalt springen

Misosuppe mit braunem oder rotem Seetang

Misosuppe mit braunem oder rotem Seetang, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Suppen, Japanische Küche, Miso

Zutaten Anteil 4

Miso-Paste 100 g

Zwiebeln 1 Stück

Möhren 1 Stück

Knoblauch 2 Nelken

Grüne Paprikaschoten 1 Stück

Wakame-Algen 2 Esslöffel

Reisessig 1 Esslöffel

Gemüsebrühe 1 l

Sojasauce 2 Esslöffel

Pflanzliches Öl 2 Esslöffel

Grüne Zwiebeln nach Geschmack

Sesamsamen nach Geschmack

Aal geräuchert 1 Stück

Kochanleitung 25 Minuten

1 Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin anbraten. Die in kleine Würfel geschnittenen Karotten und Paprika (mit dünner Haut) sowie den gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach einer Minute die Hitze reduzieren und den Reisessig dazugießen. Das Gemüse zehn Minuten lang schmoren, bis es weich ist.

2 Die Miso-Paste mit dem Gemüse vermischen, dann die Brühe und die Sojasauce dazugeben. Die Algen (Wakame oder Tosaka) zugeben und drei Minuten köcheln lassen, dann die Aalscheiben zugeben und die Suppe wieder zum Kochen bringen. Mit grünen Zwiebeln und geröstetem Sesam servieren.

READ
Blumenkohl-Kartoffelsuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com