
Zutaten Teil 2
Weißbrot 250 g
Milch 125 ml
Weizenmehl 2 Esslöffel
Mozzarella-Käse 1 Kopf
Salz nach Geschmack
Hühnerei 1 Stück
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl 30ml
Kochanleitung 15 Minuten
1 Den Mozzarella in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Schneiden Sie die Kruste vom Brot ab. Bereiten Sie die geschlossenen Sandwiches vor, indem Sie den Käse zwischen zwei Brotscheiben legen und die Ränder mit den Fingern zusammendrücken. Sie sollten drei Sandwiches haben.
2 Bereite drei Teller vor: einen mit der Milch, einen mit dem Mehl und einen mit dem mit Salz und Pfeffer verquirlten Ei.
3 Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Jedes Sandwich in die Milch, dann in das Mehl und das Ei tauchen. Von beiden Seiten goldbraun braten und servieren, dabei jedes Sandwich halbieren.
Rezepttipp Weißes Toastbrot eignet sich am besten für die Zubereitung dieser Sandwiches. Er ist formbar – Sie können die Ränder zusammendrücken, damit der Käse beim Braten nicht herausfällt. Sie benötigen 6 Scheiben Toastbrot für zwei Portionen.