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Mürbeteigkuchen mit Marmelade

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Zutaten Anteil 4

Margarine 200 g

Hühnerei 2 Stück

Zucker 1 Tasse

Weizenmehl 600 g

Vanillin auf einer Messerspitze

Backpulver 1 Teelöffel

Konfitüre 200g

Kochanleitung 30 Minuten

1 Die Margarine schmelzen und kühl stellen.

2 Den Zucker in eine Schüssel geben, die geschmolzene Butter, die Eier und die Vanille hinzufügen und gut vermischen. Nach und nach das gesiebte und mit dem Backpulver vermischte Mehl hinzufügen und den Teig kneten. Der Teig sollte nicht steif sein.

3 Den Teig in 2 ungleiche Portionen teilen. Legen Sie den kleineren Teil des Teigs für etwa eine Stunde in den Gefrierschrank. Den größeren Teil des Teigs gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Der Teig kann dünn ausgerollt oder in einer dickeren Schicht ausgebreitet werden.

4 Eine Schicht Marmelade auf den Teig geben und mit einem Löffel vorsichtig glattstreichen. Nehmen Sie den kleineren Teil des Teigs aus dem Gefrierfach und reiben Sie ihn über die Marmelade.

5 Den Kuchen in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 20-25 Minuten backen.

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Luigi Centa

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