Zum Inhalt springen

Muffins mit Orangensaft und Schale

Muffins mit Orangensaft und Schale, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Italienische Küche, Gebäck und Desserts, Muffins

Zutaten Anteil 12

Backpulver 2 Teelöffel

Zucker 150 g

Hühnerei 3 Stück

Weizenmehl 250 g

Orangen 1 Stück

Vanillezucker 2 Teelöffel

Pflanzenöl 10 ml

Butter 150 g

Kochanleitung 25 Minuten

1 Die weiche Butter oder Margarine mit dem Roh- und Vanillezucker schaumig rühren. Die mit einer Gabel leicht verquirlten Eier hinzufügen und verrühren. Den ausgepressten Orangensaft und die Schale in die Mischung geben und glatt rühren. Zuerst die Schale der Orange auf einer Reibe abreiben.

2 Pressen Sie den Saft einer geschälten Orange aus – Sie sollten etwa 70 Milliliter erhalten.

3 Das Backpulver und das Mehl in die flüssige Mischung geben und zu einem leicht gekneteten Teig kneten.

4 Den vorbereiteten Teig in die gebutterten Förmchen geben und mit einem Löffel glatt streichen. Die Muffinförmchen sollten zu etwa 2/3 gefüllt sein. Am besten backt man die Muffins übrigens in Silikonformen – der Teig klebt kaum daran und die fertigen Muffins kommen perfekt aus den Formen. Wenn Sie Metallformen haben, müssen Sie diese etwas mehr mit Butter einfetten.

5 Die Muffins in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben und etwa 20 Minuten backen (die Zeit kann je nach Ofen variieren). Prüfen Sie mit einem Streichholz, ob die Orangenmuffins fertig sind: Stecken Sie ein Streichholz in einen Muffin und wenn es trocken ist, wenn Sie es herausnehmen, gelten sie als fertig.

READ
Spinatsalat mit Fisch und Sanddornsauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com