Zum Inhalt springen

Nudeln mit Wurst, Eiern und Käse

Nudeln mit Wurst, Eiern und Käse, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Europäische Küche, Frühstücke, Nudeln

Zutaten Teil 2

Nudeln nach Geschmack

Würstchen 1 Stück

Hühnerei 1 Stück

Käse 50g

Milch 2 Esslöffel

Kochanleitung 20 Minuten

1 Die Nudeln kochen.

2 Die Würste in Scheiben schneiden und 2 bis 3 Minuten braten.

3 Die Nudeln zu den Würsten geben und 3-4 Minuten mitbraten.

4 Das Ei mit 2-3 Esslöffeln Milch verrühren, gut vermischen und über die Nudeln und die Würstchen gießen.

5 Den Käse reiben oder fein hacken.

READ
Karottenkuchen mit Frischkäsecreme

6 Das Ganze weitere 2 Minuten braten.

7 Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com