Zum Inhalt springen
Orangenkekse, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Die Küche des Autors, Gebäck und Desserts, Kekse

Zutaten Anteil 4

Pflanzenöl ½ Tasse

Weizenmehl 3 Tassen

Backpulver 1 Teelöffel

Hühnerei 2 Stück

Zucker 80g

Zimt nach Geschmack

Vanillezucker nach Geschmack

Orangen 1 Stück

Kochanleitung 20 Minuten

1 Den Zucker mit dem Pflanzenöl schlagen.

2 Das Backpulver, das Mehl und die Eier hinzufügen und vermengen.

3 Den Saft einer Orange unter die Mischung rühren.

4 Den Zimt und den Vanillezucker hinzufügen.

5 Alles gut vermischen und den Teig kneten.

READ
Fo-bo.

6 Den Blätterteig ausrollen. Die Oberfläche des Teigs mit einer Gabel einstechen und kleine Formen ausstechen: Kreise mit einem Durchmesser von 3-4 cm, Halbmonde, Rauten, Sterne usw. und auf ein gefettetes Backblech legen.

7 Für 15-20 Minuten bei 170 Grad in den Ofen geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com