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Panama-Knoblauch-Hähnchen, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Heiße Snacks, Hauptgerichte, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Amerikanische Küche

Zutaten Teil 4

Lorbeerblatt 3 Stück

Huhn 1.3kg

Knoblauch 25 Nelken

Grobes Salz 2 Teelöffel

Orangensaft 120 ml

Sherry-Essig 25ml

Gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Esslöffel

Worcestershire-Sauce 2 Esslöffel

Gemahlener Piment 2 Teelöffel.

Kochanleitung 40 Minuten + 8 Stunden

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1 Das Huhn in vier Stücke schneiden und in eine breite Schüssel geben, ein Lorbeerblatt dazugeben. Den Knoblauch mit dem Salz und zwei Esslöffeln Wasser in einem Mixer verquirlen, dann Orangensaft, Essig, schwarzen Pfeffer, Worcestershire-Sauce und frisch gemahlenen Piment hinzufügen. Alles zu einer dicken Paste verarbeiten.

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2 Die Marinade in die Schüssel mit dem Hähnchen geben und die Stücke damit bestreichen (Sie können die Hände benutzen). Anschließend die Schüssel mit Frischhaltefolie abgedeckt mindestens vier Stunden – am besten über Nacht – in den Kühlschrank stellen.

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3 Heizen Sie den Grill vor. Die Hähnchenteile aus der Schüssel nehmen, die überschüssige Marinade abschütteln (damit sie nicht anbrennt) und fünfundzwanzig Minuten grillen, bis sie eine helle Kruste haben, dabei gelegentlich wenden. Zehn Minuten abkühlen lassen und servieren. Zu Hause braten Sie das Hähnchen in einer Grillpfanne und garen es dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40-45 Minuten lang.

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Luigi Centa

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