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Panna Cotta mit Granatapfel

Panna Cotta mit Granatapfel, Verschreibungen, Jede Kategorie, Gebäck und Desserts, Obstdesserts

Zutaten Teil 2

Gelatine 15 g

Milch 150ml

Zucker 1 Esslöffel

Vanilleextrakt nach Geschmack

Granatapfelsaft 100 ml

Orangensirup 2 Esslöffel

Creme aus 30% Sahne 150 ml

Kochanleitung 20 Minuten

1 4 Esslöffel kaltes kochendes Wasser über 10 g Gelatine gießen, zwei Esslöffel über die restlichen 5 g. 10 Minuten ruhen lassen.

2 10 g Gelatine in die Sahne und die Milch geben, den Zucker und die Vanille hinzufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Nicht aufkochen lassen!

3 Die abgekühlte Masse in Gläser oder andere Förmchen füllen und im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die restliche Gelatine über den Granatapfelsaft und den Orangensirup gießen und ebenfalls bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie sich auflöst.

4 Wenn die cremige Schicht ausreichend fest geworden ist, den abgekühlten Granatapfelsaft darüber gießen und erneut im Kühlschrank kalt stellen, bis sie steif ist.

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Luigi Centa

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