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Pasta e patate, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Europäische Küche, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Nudeln und Pizza, Nudeln Carbonara

Zutaten Anteil 4

Speck 140g

Zwiebeln 80 g

Spaghetti 240 g

Kartoffeln 400 g

Parmesankäse 80g

Olivenöl 30ml

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Salz nach Geschmack

Kochanleitung 30 Minuten

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1 Den Speck in einer trockenen Bratpfanne anbraten. Das Olivenöl hinzugeben und die fein gehackte Zwiebel goldgelb anbraten.

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2 Die fein gewürfelten Kartoffeln zu den Zwiebeln geben, anbraten und mit Wasser bedecken. 5 bis 10 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.

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3 Die Spaghetti klein schneiden, zu den Kartoffeln geben, mit Wasser aufgießen und weiter kochen, bis die Spaghetti gar sind. Während des Kochvorgangs immer wieder etwas Wasser hinzufügen, so dass am Ende genug Flüssigkeit für eine Sauce vorhanden ist.

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4 Zum Schluss den geriebenen Parmesan, das Olivenöl und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzugeben und gut vermischen.

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Luigi Centa

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