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Pflaumen- und Walnussbonbons, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Beliebiges Menü, Vegetarisches Essen, Gebäck und Desserts, Bonbons, Arabische Küche

Zutaten Anteil 10

Rosinen 50 g

Pflaume 70 g

Haselnuss 10

Honig 2 Teelöffel

Kokosnussraspeln 3 Esslöffel

Kochanleitung 15 Minuten

1 Die gut gewaschenen Sultaninen und Pflaumen zu einem Püree mahlen (mit einem Mixer oder Fleischwolf).

2 Den Honig hinzufügen und umrühren. Wenn Sie es milder mögen, können Sie es auch ohne den Honig machen.

3 Anderthalb Teelöffel der Masse nehmen, mit den Händen zu Kugeln formen, eine Nuss hineinlegen und in der Kokosnuss wälzen.

4 Sie können in fein gemahlenen Nüssen wälzen.

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Luigi Centa

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