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Zutaten Portion 6

Wasser 3 l

Ingwer 200 g

Selleriewurzel 200 g

Aubergine 200 g

Zucchini 100 g

Pekingkohl 100 g

Grüne Bohnen 150 g

Gefrorener Spinat 100 g

Knoblauch 1 Gewürznelke

Pflanzenöl 20 ml

Hühnerei 3 Stück

Sojasauce 50ml

Reisessig 20ml

Zwiebelpommes nach Geschmack

Koriander nach Geschmack

Salz nach Geschmack

Grüne Zwiebeln nach Geschmack

Grüner Lauch 1 Stück

Grünzeug nach Geschmack

Kochanleitung 1 Stunde

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1 Bereiten Sie den Bestand vor. Den Ingwer schälen und grob hacken (einen Teil zum Garnieren der Suppe aufheben). Den Knollensellerie und die Möhren ebenfalls schälen, aber nicht zerkleinern. Wenn die Brühe nicht lange kochen muss, Sie aber einen vollmundigen Geschmack wünschen, können Sie das Gemüse im Ofen rösten.

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2 Ingwer (etwas Ingwer zum Servieren aufheben), Sellerie, Karotten und Lauch in einen Topf geben, abdecken, zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig stellen. Am besten ist es, die Suppe 5 Stunden lang zu kochen. Alternativ können Sie die Brühe auch eine Stunde lang köcheln und dann über Nacht ziehen lassen. Bei der zweiten Methode können Sie etwas weniger Wasser nehmen, da es beim Kochen kaum verdunstet. Am Ende die Brühe abseihen (sie kann in diesem Stadium eingefroren werden).

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3 Die Auberginen zubereiten. Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit Salz würzen und mit Pflanzenöl beträufeln. Wenn Sie möchten, können Sie eine durch die Auberginen gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Die Auberginen 15 Minuten lang in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben (Umluft).

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4 Die Eier vorbereiten: Die Eier vorher aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Dann in das kochende Wasser geben, genau 6 Minuten köcheln lassen, dann in kaltes Wasser geben und die Schale abziehen. Mit dieser Zeiteinstellung hat das Ei ein hartes Eiweiß und ein leicht flüssiges Eigelb, was genau das ist, was Sie wollen.

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5 Die Brühe zum Kochen bringen und die Sojasauce und den Reisessig hinzufügen.

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6 Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Chinakohl fein hacken. Zucchini, Chinakohl, gefrorenen Spinat (wenn Sie frischen Spinat verwenden, fügen Sie ihn am Ende hinzu) und grüne Bohnen in die Brühe geben und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.

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7 Die Suppe auf die Teller gießen, die Auberginen und die gewürfelte grüne Zwiebel dazugeben, den restlichen Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Mit einem halben Ei belegen, mit gehacktem Koriander und beliebigen Kräutern bestreuen und mit den Röstzwiebeln garnieren.

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Luigi Centa

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